注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜子的家

忘记零零年代,给自己一个新的起点、新的开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年前的十月一日,当朝霞洒满大地的时候我来到了这个世界,从此有那么多的人爱着我宠着我疼着我.我没有理由不好好活着,为了那些爱着我宠着我疼着我的人!

网易考拉推荐

[原创]思念远方  

2007-09-08 15:37:36|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想是一种错,想是一种缘;想是一把剜心的刀,想是一把射肺的箭;想是让人日思夜念,想是让人寝食难安……

人生究竟能有多少这样的日子让人真切的去想念一个人?她不知道,她只知道眼前她是很想很想他,她在离别后日日体悟与检验对他更深更亲的眷恋。

想一个人,就必须承受离别的苦痛,这种苦痛真的真的快让她变成废墟了,但是她不会,即便成了死灰,她也会复燃对生命的渴望,因为她希望在某一天他突然的就出现在她的面前。

蓝蓝的月亮,轻轻的雨点和低扬的寂寞清音,所有能营造伤感意境的物与事,都成了触发她每每想他的因素。

说心里话,她真的真的好想他,想他的心情且忧伤且美丽,就想对他说往夕的酸甜苦辣,就想再一次纵情地想他念他。这样,她便感觉再一次回到了从前,又还原成为一个快乐的她。但她知道那个曾经幸福的她已经多了很多沉寂、很多心酸、很多无奈,只有在想他时,她的心里才满满的、暖暖的、甜甜的。

有人说:想念是一种幸福,否则生命没有颜色。

有人说:想过以后也该重新面对了,忘记是需要过程的,慢慢的忘记吧。

有人说:不要再想起,不要再念起,将所有快乐忧伤统统都抛弃,给自己一个快乐的理由,还自己一个全新的自己。

还有人说:思念是一种无关今生来世的盛宴,是岁月赐予的华美的心灵鸡汤,有一个值得思念的远方,何尝不是一种出尘的怀恋?

更有人说,这样的思念如同咖啡,即使加了糖,也是让人憔悴的,因为生活中有太多的烦恼事,不能背负也不能忘却。

她最喜欢的是这样一种说法:想念虽然感动!如果无法拥有,还是尝试忘记吧,

其实,她也是这样做的,但却没法能做到这一点。越是到这个时候,她越是想再回首,她不知道这么做的意义,或许就是一种没有理由的需要。

或许,她还是她,她不会放弃自己不该放弃的开心和快乐!如果真的真的无法拥有,那就将它深深地埋在心底!遇到风和日丽的日子,她会将那些沉积在心底里的思念翻出来细细的品味、缓缓的咀嚼、慢慢的凉晒,只到老去!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017